Les
commerçants ont banqueté
Première rencontre officielle entre adhérents pour l'association de
commerçants nouvelle formule à l'occasion de son banquet annuel.
Marie-Christine Augouy, la présidente avait sollicité Simone
Gascuel du moulin des templiers pour dresser la table dont il est
inutile d'inventorier les qualités culinaires. Une cinquantaine de
convives ont pu se délecter d'une mise en bouche de langoustine
suivie d'une crème brûlée de foie gras. Puis marquer une pause
pour un « trou normand » avant d'attaquer un faux filet
avec ses légumes et poser un point final à la collation avec une
assiette gourmande. Le tout dans une ambiance musicale chaleureuse
sous l'accordéon d'Alain Perrier. La soirée s'est poursuivie par
quelques pas de danse, mais aussi avec une tombola : les tickets
gagnants apportaient essentiellement du Chocolat par paquet d'un
kilogramme... La présidente en a « oublié » de
« convoquer » un photographe pour immortaliser ces
agapes. Seul point noir, qui laisse planer le mystère sur cette
soirée dont personne ne verra le témoignage sur papier glacé.