L’ASC se fait étriller à Crandelles

L'ASC se déplaçait, ce dimanche a 15 heures, chez l'US Crandelles, leader ex æquo de la poule avec La Chapelle-Laurent. En première période, les Caldagués font preuve d'un bel engagement, empêchant systématiquement la défense locale de relancer court, par un bon pressing. C'est d'ailleurs l'ASC qui se procure le plus grand nombre d'occasions, mais les locaux ouvrent le score à la 35e minute. L'attaquant de Crandelles profite d'un cafouillage dans la défense pour tromper le gardien de l'ASC. Belle réaction des Caldagués qui vont égaliser cinq minutes plus tard, sur un coup de pied arrêté de Cyril Charreire. Le sort s'acharnera pour l'ASC en cette fin de première partie, avec la sortie sur blessure de leur gardien, Jérémy Navech, remplacé par Florian Chauliac. Score mi-temps : 1-1 . Mauvaise entame de reprise pour l'ASC qui va rapidement encaisser deux buts. Tout va s'enchaîner et deux nouveaux points vont être inscrits par Crandelles. Thomas Missiel ajoutera un second but pour l'ASC sur penalty. Triste scénario pour les Caldagués qui ont réalisé une superbe première mi-temps, mais qui a vu la réussite sourire aux locaux, auteurs d'une belle rencontre. Score final :6-2 . Cyril Charreire est désigné Homme du Match.

L'Entente Neuvéglise Chaudes-Aigues (ENC) recevait Saint-Georges Sport et Loisirs ce samedi au Couffour. Malgré un doublé inscrit par Damien Chauliac, les deux équipes ont vu l'arbitre suspendre la rencontre à la mi-temps, pour une raison indéterminée. Score mi-temps : 2-2 (Match suspendu)

Week-end prochain :
L'ASC recevra Chataigneraie Cantal en championnat, rencontre prévue le samedi 22 Octobre 2016 à 20 heures, au Couffour.
Dimanche prochain à 15 heures, l'ENC recevra l'US Murat (4), en championnat !