Les footeux boivent les coupes jusqu’à la lie

Ce dimanche à 14 heures 30, l’Association sportive Caldagués se déplaçait au Football Club de Saignes, pour le troisième tour de la Coupe du Cantal. Les locaux évoluent en Promotion, dans la poule B alors que les Caldagués figurent dans la A. Les Saignois menaient 2-0 à la mi-temps, et les thermaux se voyaient à nouveau contraints de poursuivre la rencontre sans véritable gardien, Bruno Bout cédant sa place sur blessure à Florian Chauliac. La seconde période tournera largement à l’avantage des locaux qui inscriront quatre nouveaux buts. Damien Fourcade sauvera l’honneur pour l’ASC. Score final, 6-1 pour le FC Saignes ! L’équipe réserve, en manque d’effectif, a déclaré forfait en Coupe Barrès dès le premier tour.
Le championnat revient au programme du week-end prochain.
L’ASC se rendra chez l’Union Sportive murataise (3), le dimanche 6 novembre 2016 à 13 heures, au Stade Jean Jambon pour le compte de la 6e journée de championnat.
L’ENC se déplacera à Anglards de Saint-Flour, même jour que l’équipe 1 à 15 heures, pour la 7e manche du championnat.