Victoire opportune pour l’ENC
La reprise du championnat comportait au programme de ce samedi pour l’ENC un déplacement chez l’AS Saint-Just (2) pour la 2ᵉ journée. L’ENC commence bien cette rencontre en imposant le rythme du match à des locaux quelque peu dépassés. Mais contre le cours du jeu Saint-Just ouvre le score, suite à une reprise de volée des 18 mètres qui trompe Thomas Tourrette. Quelques occasions sont à noter des deux côtés, mais l’ENC ne parviendra pas à réduire la marque avant de regagner les vestiaires. 1-0 pour Saint-Just à la pause. La deuxième période débute avec une domination de l’Entente Neuvéglise Chaudes-aigues et de rares opportunités pour les locaux. Romain Guilbert, d’une frappe qui termine sa course dans la lucarne, égalise en début de seconde mi-temps (1-1). Auteur d’un grand retour à la compétition, Rémy Gemarin donne l’avantage à l’ENC d'un tir puissant qui trompe le gardien local (1-2). Damien Fourcade artisan d’une belle prestation, inscrit le troisième but des visiteurs, vers la fin de partie. (1-3). L’ENC enregistre sa première victoire (3-1), et se hisse à la première place du classement de 2e division, un bon résultat dans la poule de maintien.Damien Fourcade devient Homme du match. L’ASC devait rencontrer, samedi soir au Couffour, le Football Club de Jordanne. Les visiteurs ont déclaré forfait (gain 3-0 de l’ASC).Week-end prochain : Repos pour l’ASC. L’ENC recevra au stade Jean Fillon de Neuvéglise l’Entente Anglards-Salers pour le compte de la 1re journée de championnat (Match en retard). Rencontre prévue le dimanche 19 mars 2017 à 15 heures.