L’ASC a le bourdon

Ce lundi de Pâques était consacré aux 1/8e de finale de la Coupe Combourieu, pour les joueurs de l'ASC, avec la réception du Sportif Carladez-Goul, club d' Élite. La rencontre débutait à 14 heures 30 avec de nombreux supporters Caldagués en pleine forme ! Composition de départ de l'ASC (4-4-2) : Jérémy Navech,Maxime Navech, Alexis Boucharinc, Rémy Gémarin, Thomas Tourrette, Nicolas Gascuel (c), Baptiste Galateau, Damien Soudrille, Yoan André, Arnaud Juéry, Florian André. Remplaçants : Florian Chauliac, Romain Guilbert, Lionel Pascal . Les joueurs de l'ASC entament cette rencontre avec motivation et offrent une belle opposition. La première occasion est au profit des visiteurs, mais Jérémy Navech est impérial. Sur un coup-franc de Carladez, le ballon échoue sur le poteau. Puis l'ASC ouvre le score , Baptiste Galateau à la réception d'un tir arrêté de Rémy Gémarin, trompe le gardien avec un peu de réussite, de la poitrine. (1-0 pour l'ASC) . Le n°9 de Carladez réduit l'écart. (1-1) Mais l'ASC obtient rapidement un penalty suite à une main d’un défenseur visiteur. Baptiste Galateau redonne l'avantage aux Caldagués. (2-1 pour l'ASC). Le n°9 adverse ramène les deux équipes à égalité. (2-2).Avant la pause, l'ASC reprend le dessus. Arnaud Juéry parvient à dévier le ballon de la tête dans la surface de réparation, pour Baptiste Galateau qui trompe le portier visiteur. (3-2 pour l'ASC) . Au retour des vestiaires, Yoan André, auteur d'une belle prestation, cède sa place à Lionel Pascal. Carladez égalise dès l'entame de cette seconde période. (3-3 ) . Joie de courte durée, les Caldagués reprennent l'avantage à l’heure de jeu. Après une combinaison côté gauche, Lionel Pascal dévie le cuir de la tête pour Baptiste Galateau qui trompe le gardien. (4-3 pour l'ASC). Carladez bénéficie d' un penalty, mais le ballon heurte la barre transversale de Jérémy Navech. Bis-répetita un peu plus tard, la transformation est actée cette fois-ci. (4-4). Prolongations : Les deux formations ne parviennent pas à inscrire de nouveaux points et l'arbitre siffle la fin du temps réglementaire. Place à l'ultime et insupportable séance de tirs aux buts, avec un public Caldagués en feu. L'ASC s'incline 5-3. Triste défaite pour des Caldagués dominateurs durant toute la rencontre. Cette aventure en Coupe Combourieu se termine avec un gros BOURDON. Dommage ! Baptiste Galateau, auteur d'un quadruplé, obtient le titre d'homme du match. Et félicitations à toute l'équipe, puis aux supporters, pour cette belle prestation.