L’ASC manque de chance

Samedi à 20 heures, l’ASC recevait l’Union Sportive Crandelloise (2), actuellement 2ᵉ du classement. Cette rencontre comptait pour la 13e journée de championnat. Les Caldagués commençaient la partie avec la composition suivante : Bruno Bout, Maxime Navech, Jean-Luc Boucharinc, Alexis Boucharinc, Damien Panafieu, Nicolas Gascuel, Damien Soudrille, Jérémy Navech, Baptiste Galateau, Arnaud Juéry, Florian André. Comme à son habitude, l’ASC engage cette partie avec détermination et envie en imposant un pressing important à leurs adversaires, empêchant ainsi toutes relances courtes. Mais les visiteurs ouvrent rapidement le score grâce à leur n° 7, sur une frappe lointaine qui termine sa course dans les filets de Bruno Bout. (0-1'). À la 20é minute, sur un corner un joueur de Crandelles, inscrit le second but de son équipe, d’une tête puissante. (0-2). En réaction, les Caldagués concrétisent rapidement par l’intermédiaire de Damien Soudrille, d’une magnifique frappe, sur une balle d’Arnaud Juéry (1 - 2). Les visiteurs ajoutent un nouveau point, par leur attaquant parti à la limite du hors-jeu. (1 - 3). Les spectateurs ont droit à un bon premier acte : Damien Soudrille réduit l’écart, sur une passe d’Arnaud Juéry. (2-3). Les deux formations regagnent les vestiaires avec un léger avantage pour les visiteurs, 3-2 ! Que dire de cette seconde période, mis à part que les Caldagués ont tout donné pour revenir au score, sans aucune réussite avec eux ! Coups de pied arrêtés, poteaux, et tutti quanti, rien ne veut sourire... Pendant ce temps, Bruno Bout dans ses cages connaît une tranquillité royale. Espérons que la bonne fortune vienne prochainement. L’ASC s’incline donc 3-2 face à Crandelles. Souhaitons une excellente fin de saison aux visiteurs, qui s’engagent désormais dans la course à la montée. Damien Soudrille, auteur d’un doublé, obtient le titre de joueur du jour. L’Entente Neuvéglise/Chaudes-Aigues se déplaçait, ce dimanche, chez l’AS Badailhac. Match nul 1-1 entre les deux formations, grâce à un but de Bruno Barbosa, également homme de la rencontre. Le week-end prochain, L’ASC reçoit Floirac au Couffour, samedi à 15 h 30, pour un challenge amical. Repos pour l’ENC.