ASC une septième victoire...dans la peine.

Composition : 1- Jérémy Navech, 2- Florian Chauliac, 3- Bruno Barbosa, 4- Aurélien Baumgartner, 5- Alexis Boucharinc, 6- Thomas Tourrette, 7- Yoan André, 8- Romain Guilbert, 9- Damien Fourcade, 10- Julien Dumas, 11- Lionel Pascal, 12- Dimitri Gasq, 13- Sébastien Triniol, 14- Jean-Luc Boucharinc
Ce dimanche 29 octobre à 15 heures, l'ASC se déplaçait à Talizat. Dès le début, les locaux se montrent conquérants et comptent bien ne pas laisser l’ASC repartir avec la victoire. Les rouges et blancs sont obligés d’afficher leurs qualités défensives dès les premières minutes de jeu. À la 12e, Julien Dumas ouvre le score (0-1). L’ASC reste offensive. Julien Dumas récidivera quelques minutes plus tard (0-2, 20e). Malgré un sauvetage de Bruno Barbosa , l’équipe de Talizat réduira l’écart à la 27e minute. La suite de la première période tourne à l’avantage de Talizat, avec plusieurs occasions avortées, forçant Jérémy Navech, pour son retour après une blessure au genou, à user de tous ses talents de portier. Avant la pause, Damien Fourcade laisse sa place à Jean-Luc Boucharinc. À l’image de la fin de la première mi-temps, l’ASC va dépenser beaucoup d’énergie pour conserver le score en sa faveur. Tour à tour, Aurélien Baumgartner et Florian Chauliac vont sauver un ballon sur la ligne. Jérémy devra redoubler d’efforts pour capter les tirs adverses. Les quelques rares occasions de l’ASC restent sans résultat. À l’heure de jeu, Dimitri Gasq remplace Julien Dumas. Talizat maintient la pression et s’installe dans le camp Caldagués. À la 85e, Romain Guilbert cède sa place à Sébastien Triniol. Le match se termine enfin sur le score de 2 buts à 1 pour les thermaux. Victoire délicate face à une équipe de Talizat très combative et mention spéciale pour le bon travail défensif tout au long de la partie. Aurélien Baumgartner devient l’homme du jour.