L’ASC se qualifie en coupe Barrés

Ce dimanche 12 novembre à 14 h 30 au Stade du Couffour, l'ASC recevait le FC Artense en Coupe Barrès.
Composition : 1-Jérémy Navech, 2-Florian Chauliac, 3-Thomas Tourrette, 4-Bruno Barbosa, 5-Maxime Navech, 6-Nicolas Gascuel, 7-Romain Guilbert, 8-Damien Soudrille, 9-Damien Fourcade
10-Arnaud Juéry, 11-Lionel Pascal, 12-Dimitri Gasq, 13-Sébastien Triniol, 14-Jean-Luc Boucharinc
Dès l’entame, l’ASC montre des envies de conquête. À la 2e minute, une action bien construite finit malheureusement par un signalement hors jeu de Damien Soudrille. Deux minutes après, Damien Fourcade tire dans les bras du gardien. 7e minute, Jérémy Navech effectue son premier arrêt sur coup franc. Quelques minutes plus tard, c’est au tour du goal adverse de se détendre sur une bonne occasion des rouges et blancs. À la 19e minute, Artense prend l’avantage sur un penalty, bien évidemment discutable. À la demi-heure de jeu, Jérémy Navech, victime d’un claquage quitte la pelouse. Thomas Tourrette le remplace. Sébastien Triniol occupe la place de Thomas sur le terrain. L’ASC effectue de multiples tentatives en fin de première période. À la 37e, un premier coup franc finit dans les bras du portier. Deux minutes plus tard, un tir croisé de Damien Fourcade flirte avec le poteau. À la 45e, Damien Soudrille ramène l’ASC à égalité. Les compétiteurs rentrent dos à dos au vestiaire.
À la reprise, Romain Guilbert cède son poste à Dimitri Gasq. À la 53e , le gardien adverse signe une belle parade après un shoot d’Arnaud Juéry. Damien Fourcade récupère le ballon et rate l’immanquable. Après la sortie d’un équipier sur blessure, Artense se retrouve à 10, faute de suppléant. L’ASC souffle et enchaîne les bonnes actions collectives, jusqu’à la délivrance à la 74e sur penalty transformé par Arnaud Juéry (2-1). À la 77e, Damien Fourcade laisse sa place à Jean-Luc Boucharinc. Dernier changement : Romain Guilbert remplace Damien Soudrille à la 85e.
Arnaud Juéry, l’homme du match, passe à deux doigts d’ un doublé à la 86e. Malheureusement, c’est au-dessus. Enfin, Jean-Luc Boucharinc marque sur une passe décisive de Florian Chauliac (3-1, 87e).