L’ASC gagne toujours en championnat.

Samedi 17 mars à 20h, l’association sportive Caldagués recevait Massiac-Molompize.
Composition : 1 Jérémy Navech, 2 Bruno Barbos, 3 Damien Panafieu (capitaine), 4 Aurélien Baumgartner, 5 Alexis Boucharinc, 6 Thomas Tourrette, 7 Maxime Navech, 8 Romain Guilbert, 9 Damien Fourcade, 10 Arnaud Juéry, 11Rémy Gémarin, 12 Julien Dumas, 13 Florian Chauliac, 14 Jean-Luc Boucharinc. Dès l’entame de la partie, l’ASC se montre conquérante et se procure de nombreuses occasions. À la 9e minute, le public y croit, mais l’action conclue par Maxime Navech rate le cadre de peu. À la 14e, un nouveau tir de Maxime force le gardien visiteur à repousser le ballon, récupéré par Aurélien Baumgartner... À côté ! À la 25e minute, Arnaud Juéry arme une belle frappe sur coup franc, reprise de la tête par Aurélien... Au-dessus ! Sur l’enchaînement des tentatives, l’ASC ouvre enfin le score sur un coup franc au ras du sol de Rémy Gémarin (1-0). L’ASC domine la première mi-temps et se procure encore quelques occasions, mais le tableau ne bouge plus avant la pause. Au retour, Florian Chauliac remplace Romain Guilbert. Les thermaux continuent sur la lancée de la première période et poursuivent le pressing... Mais, les essais restent stériles... jusqu’à la 70e minute. Malheureusement, le but est refusé pour hors-jeu. Un peu plus tard, l’ASC double les points tir arrêtés. Qui d’un Caldagués ou d’un adversaire a poussé le ballon dans les filets avec tant de monde dans la surface  (79e, 2-0) ? À la 82e, Florian Chauliac laisse sa place à Julien Dumas. Massiac réduit le score à la 88e (2-1). Damien Fourcade vient parachever la rencontre à la 90e sur coup franc (3-1). Homme du match : Rémy Gémarin. Prochain rendez-vous : Anglards-de-Saint-Flour/ASC le 25 mars à 15 heures.