Les Caldagués écartés de la coupe Barrés

Ce dimanche 11 mars, l’ASC se déplaçait à Trizac en Coupe Barrès.
Dès les premières minutes de la rencontre, l’ASC obtient un premier coup franc, mais ne parvient pas à trouver le cadre. Le tir d’Alexis s’avérait trop court... Les adversaires enchaînent sur un contre sans danger. Une minute plus tard, Jérémy est obligé d’intervenir pour la première fois aprés un cafouillage défensif. Les minutes suivantes restent à l’avantage des Trizacois, avec une main de Damien Fourcade non sanctionnée par l’arbitre. Les coups francs s’accumulent de part et d’autre du terrain... À la 13é minute, Trizac ouvre la marque sur une mauvaise sortie du portier Caldaguès. (1-0) Les rouges et blancs se battent pour tenter de recoller au score. Néanmoins, ils ratent le cadre ou envoient le cuir dans les bras du goal. Un peu avant la demi-heure de jeu, double changement pour l’ASC : Florian Chauliac et Romain Guilbert cèdent leurs places à Dimitri Gasq et Mickaël Millas. Une minute plus tard, le gardien Trizacois relance dans les pieds de l’ASC, et Maxime récupère le ballon. Malheureusement, sa passe sera trop longue...Suite à un énième accroc, les esprits s’échauffent… Avec un arbitrage plutôt « léger », la première mi-temps a été marquée par de nombreuses infractions des deux côtés. Les deux formations sont tendues en rentrant au vestiaire... Dès l’entame de la deuxième période, force est de constater que les deux équipes demeurent nerveuses et les fautes toujours au rendez-vous, au détriment d’un beau jeu. L’ASC continue le forcing, mais ne parvient pas à trouver le chemin des filets. À la 62e, Romain Nicoud remplace Jean-Luc Boucharinc, puis à la 69e, Romain Guilbert effectue son retour sur le terrain à la place de Dimitri. La deuxième mi-temps est à l’image de la première... les esprits s’échauffent et les supporters s’agacent... Dans le dernier quart d’heure, l’ASC se montre plus combative que jamais. Dans le temps des arrêts de jeu, Trizac double la marque avec un joli tir lobé (une des seules actions sans fautes de la rencontre...) (2-0, 94e).