L’ASC se sort de la zone rouge.

Dimanche 7 avril à 15h, l’ASC se déplaçait sur le terrain de Murat.
Composition :
Jérémy Navech, Maxime Navech, Thomas Tourrette, Romain Nicoud, Bastien Pécoul, Nicolas Gascuel (cap.), Damien Soudrille, Damien Panafieu, Damien Fourcade, Lionel Pascal, Arnaud Juéry, Cyprien Caldaguès, Rémy Gémarin. Dès les 10 premières minutes de jeu, les locaux semblent déterminés à ne pas laisser l’ASC repartir de Murat avec une victoire. À la 8e minute, les Caldaguès tremblent lorsque Jérémy sauve le ballon sur sa ligne. Après cette petite frayeur, les thermaux se reprennent en main et ouvrent la marque à la 22e minute. Lionel Pascal accompagne le cuir au fond des filets après un corner de Damien Soudrille dévié de la tête par Arnaud Juéry(0-1). Quelques minutes supplémentaires suffiront aux rouge et blanc pour doubler la mise, sur un lob de Damien Soudrille (27e, 0-2). Murat prend ensuite possession du ballon, mais n’inquiète pas le gardien Caldagués. Score à la mi-temps : 0-2
Au retour sur la pelouse, Thomas Tourrette cède sa place à Rémy Gémarin. Le début de la seconde période ressemble à la fin de la première : en l’espace de 3 minutes, les Muratais se heurtent par deux fois aux poteaux (51e et 54e). À l’heure de jeu, Cyprien Caldaguès prend le poste de Damien Fourcade. Jérémy doit à nouveau s’illustrer à plusieurs reprises pour empêcher les locaux de recoller au score, grâce à une défense solide. Murat manque de réussite sur ses frappes et rate souvent le cadre. À la 84e Damien Fourcade revient sur la pelouse et remplace Arnaud Juéry. Après deux tentatives consécutives, mais infructueuses de Cyprien Caldaguès et Damien Fourcade, le match se termine après 4 minutes de temps additionnel. Score final : 0-2. Nouvelle victoire de l’ASC.