Serge Vieira s’adapte au confinement

Serge Vieira ferme ses établissements, mais souhaite continuer de régaler «   la clientèle locale, nous proposons un menu et des plats à emporter pour vous mettre les pieds sous la table ! »

Entrées, plats et desserts au choix composent une formule à 30 € à commander par téléphone au 04 71 20 73 85 ou directement sur place au restaurant Sodade. Possibilité de livraison à Saint-Flour et Aurillac pour un minimum d’achat de 50 €.

Il vous propose également des paniers de légumes...des yaourts et fromages fermiers à prix coûtant. Vous pouvez aussi retrouver une sélection de produits traiteurs tels que des bocaux de cèpes à l’huile et aux aromates, des champignons au vinaigre, des rillettes , de la truite gravlax, des pickles de plantes potagères, des préparations pour les soupes, voilà pour le salé. Pour le sucré, confitures maisons, biscuit viennois en sachet le disputent aux cakes, madeleines au citron, marbrés ou cookies chocolat au lait et noix de coco…

En attendant la mise en ligne de notre boutique Click and Collect mercredi matin, vous pouvez passer votre commande par téléphone au 04 71 20 73 85, directement sur place au restaurant Sodade, ou par mail à l’adresse suivante : contact@hotelsodade.com

 

Les articles les plus consultés

Le boulodrome glisse vers le mur

Une chasse aux œufs en pleine cité thermale