Saint Georges terrasse les thermaux

Samedi 10 novembre à 20 heures, l’ASC se déplaçait à Saint-Georges pour une nouvelle journée de championnat.
Composition de l’équipe : Thomas Tourrette, Maxime Navech, Damien Panafieu, Romain Nicoud, Bastien Pécoul, Nicolas Gascuel (capitaine), Cyprien Caldaguès, Thomas Provost, Damien Fourcade, Lionel Pascal, Florian Chauliac, Romain Guilbert,Jérémy Navech, Jean-Luc Boucharinc.
Sous la pluie et avec une surface glissante, la rencontre commence avec une bonne action par Florian Chauliac qui ne se concrétise pas : le Caldagués qui ne parvient pas à armer sa frappe. À la 20ᵉ minute, Maxime Navech empêche les locaux d’inscrire leur premier but de la confrontation en dégageant le ballon de la tête. Après un corner, Saint-Georges ouvre l’affichage à la 21ᵉ (1-0). Menés au score, les rouges et blancs tentent d’égaliser, sans succès. Lionel Pascal fait souffrir la défense adverse, mais il ne trouve pas le chemin des filets. A la 36ᵉ, Jérémy Navech remplace Thomas Provost, qui sort sur blessure. Juste avant la pause, avec un poteau de Florian, l’ASC manque de peu le cadre... 1-0 à la mi-temps.
La seconde période démarre mal pour l’ASC... Saint-Georges double la mise à la 47ᵉ (2-0). L’ASC court après le score et ne parvient toujours pas à marquer. La note s’alourdit à la 57ᵉ (3-0).À la 69ᵉ, changement pour l’ASC : Romain Guilbert remplace Damien Panafieu. À un quart d’heure du coup de sifflet final, Damien Fourcade arme une frappe lointaine... hors cadre. Damien Panafieu revient sur le terrain à la place de Romain Guilbert à la 85ᵉ. Thomas Tourrette sauve son camp et le poids de la défaite par deux fois (86ᵉ et 92ᵉ). Score définitif 3-0. Les joueurs Caldagués, malgré plusieurs bonnes occasions, ne parviendront jamais à marquer lors de cette rencontre par manque de réalisme. Homme du match : Lionel Pascal. Prochain rendez-vous : samedi 17 novembre au stade du Couffour, les thermaux reçoivent Ally-Mauriac en Coupe du Cantal. Tous les supporters sont convoqués, aucune absence ne sera tolérée.