
Sébastien Peschaud s’installe chez Chris. A 42 ans, originaire de Molompize Sébastien Peschaud vient de s’installer chez Chris l’enseigne incontournable pour s’offrir une pizza. Sortie de l’école hôtelière de Montluçon avec un CAP cuisine et BEP service en poche il incorpore l’armée où il restera cinq ans au 93é régiment d’artillerie de montagne des chasseurs alpins à Vars. À son départ avec un bagage plein de rigueur et expérience, il intègre la grande distribution dans laquelle il va souffrir des mentalités qui y règnent. Il s’activera ensuite de grossistes en restauration dans l’Allier durant plusieurs années . En 2013, il décide de revenir chez lui, presque à la maison. Il s’établit du côté de Fridefont, travaillera au Collège Louis Pasteur. Jusqu’au moment où, il empoigne sa liberté et s’installe « pastier ambulant », fabricant de pâtes, le seul du Cantal, de 2016 à 2018. Tous les jours de marché Caldagués, il implante sa remorque, se taille une belle...