Le pain du montagnard , le plein d’énergie.

Depuis sa création, le Pain du Montagnard participe à de nombreuses courses de pleine nature, il s’est déplacé sur plus de 130 évènements sportifs, surtout des ultra-trails. C’est ainsi, par sa qualité de fabrication il conquiert compétiteurs et aventuriers de tous bords. Thierry Pasquier, fondateur inventeur de ce concept nutritionnel , rencontré par hasard, reste avant tout un artisan qui vous propose son produit sans cesse en évolution. Le monsieur affiche 46 ans qu’il ne fait pas. Né à Clermont-Ferrand, il vivait en Haute-Loire avant de se retrouver paysagiste à Bordeaux. C’est sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle que le Pain du Montagnard a vu le jour. Chaque été, il enthousiasme les pèlerins au départ du Puy-en-Velay. Il participe, fournit, des épreuves haut de gamme comme la Pastourelle, la TransAubrac, le Vulcain, l’Uptma d’Aurillac, le trail du Sancy et tant d’autres… Toutes ces grosses compétitions se déroulent dans des lieux prestigieux et d’une rare...