Déplacer le marché de pays au Couffour, l’idée peut paraître saugrenue, mais pas autant que cela. Là-haut au bon air, le lieu demeure vaste, à proximité du Camping à quatre pas du village de vacances. Tous les adhérents de l’association qui déballent chaque mercredi dans la cité thermale se retrouvaient jeudi soir aussi en altitude. En prime, un étal de la source des saveurs augmentait l’offre, donnait au chaland un choix plus conséquent. Par ailleurs, la possibilité de se sustenter participait au succès de ce premier essai. Et puis la nuit, les choses et les personnes n’apparaissent pas sous le même jour, qu’à l’ordinaire. Les stands proposaient essentiellement de l’alimentaire local : fromage de brebis ou de vache, aligot, charcuterie, farçous, pounti, pain, gâteaux ou crêpes. Météorologie au beau fixe, température idéale pour ce genre d’animation, conduisaient à la réussite. Isabelle Cros, initiatrice du projet, présidente de l’association, se montrait satisfaite de cet es...