Dan Arnold (déjà) dans le vif du sujet Dehors c’est l’hiver avec un vent du nord inlassable. Les thermomètres affichent des températures négatives proches des moins dix degrés. Pour Dan Arnold à quelques encablures du grand jour, le 25 janvier, la tension et la fièvre montent. Il s’entraîne, cherche, affine la recette finale qu’il présentera au Bocuse d’or avec Romuald Fassenet et Yoann Chapuis ses coachs. Ils concoctent des simulations dans un remue-méninges permanent. La difficulté reste de ne jamais oublier l’Australie et ses saveurs, ses épices, ses spécificités. Le défi : tisser le lien entre le poulet de Bresse et s on pays d’origine, l’Australie . Trouver l’idée qui marque la différence, établit la jonction entre ici et là bas. Les choses avancent pour emporter le jury, le transporter en Australie dans les détails, la présentation, etc. F orce est de reproduire inlassablement l’épreuve, la préparer sans rien oublier. Ils ont installé un box, réplique de cel...