Une journée bien remplie au Couffour.



Troisième et ultime repas de soutien en faveur de la candidature de Dan Arnold pour le Bocuse d’or, cette soirée du 22 novembre va marquer d’une pierre blanche les lieux qui accueilleront prés de 70 convives pour un dîner de gala. Les commensaux applaudiront à tout rompre Dan Arnold dont la cuisine a enchanté les palais. Une grosse journée se termine pour tous. Trois équipes de télévision, dont France 2 et France 3. Quelques photographes et votre « journaliste » un peu paumé au milieu de toutes ces étoiles. L’arrivée de Loïc Ballet ajoutera à une agitation bon enfant. Le débreffage des recettes semble avoir quelque peu électrisé l’atmosphère ce dont Romuald Fassenet se défendra lors de notre rencontre : « Moi je suis là pour leur faire prendre du recul ». Le dessein est de trouver le point d’équilibre entre les suggestions de chacun sans écorner la personnalité intrinsèque de Dan. Tous accepteront de poser autour du Triporteur. Une séance photo décontractée, avec Pierre Soissons un « quatre étoiles » au palmarès des chasseurs d’images, à tout le moins dans mon panthéon. Le Monsieur est un « grand », ceux qui le connaissent comprendront les guillemets. Il prend soin de vérifier qu’il ne me gène pas, de me laisser le temps d’un « C’est bon pour toi ? ». La classe.

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