L’ASC invaincue et leader de sa poule.
Samedi 14 octobre à 20h, l'ASC recevait Anglards de Saint-Flour au Stade du Couffour.
Composition de l'équipe : 1-Thomas Tourrette, 2-Maxime Navech, 3-Damien Panafieu, 4-Aurélien Baumgartner,5-Alexis Boucharinc, 6-Nicolas Gascuel (capitaine), 7-Damien Soudrille, 8-Romain Guilbert, 9-Damien Fourcade, 10-Lionel Pascal,11-Florian Chauliac, 12-Arnaud Juéry, 13-Dimitri Gasq, 14-Eric Bonnal
L’ASC prend la possession totale du ballon et à la 4ᵉ minute, Damien Soudrille ouvre le score après un face à face avec le gardien (1-0). Très en forme les Damien : Soudrille, Fourcade et Pascal se procurent de multiples occasions dans le premier quart d’heure. Les nombreuses tentatives de l’ASC étaient récompensées par un autre but de Damien Soudrille sur une passe décisive de Damien Fourcade (2-0 à la 25ᵉ). Les thermaux continuent le pressing et tour à tour, Damien Panafieu, Damien Fourcade et Damien Soudrille forcent le goal à de belles parades. Soudrille et Florian Chauliac inquiètent les visiteurs. La première mi-temps se terminait par une nouvelle réussite de Damien Soudrille, qui signe un triplé. 3-0 à la pause.
L’ASC a monopolisé le ballon pendant toute la première période, il en sera de même pour la seconde. Trois changements étaient opérés au retour des vestiaires : Éric Bonnal, Arnaud Juéry et Dimitri Gasq remplaçaient respectivement Damien Soudrille, Romain Guilbert et Florian Chauliac.
À la 65e, Arnaud Juéry vient alourdir le score après avoir dribblé trois joueurs ainsi que le gardien (4-0). Trois minutes plus tard, un deuxième lui sera refusé pour une main. À la 71e : Florian Chauliac et Damien Soudrille reviennent sur le terrain à la place de Maxime Navech et Lionel Pascal. À la 75e, Damien Fourcade marque du gauche (5-0). Trois minutes après Nicolas Gascuel cède son poste à Romain Guilbert, buteur à la 85e (6-0). Damien Fourcade signe un doublé à la 87e. L’ensemble de la rencontre, tout à l’avantage de l’ASC, se termine sur le score de 7 points à 0 et Damien Soudrille devenait l’homme du match. À noter, le courage d’Anglards, en déplacement avec seulement 11 joueurs et a passé la deuxième mi-temps à 10 après la sortie de l’un de leurs équipiers sur blessure.