Caleden partenaire du Bocuse d’or.

  
Créé en 1987 par Paul Bocuse, afin de valoriser le talent et l’excellence des chefs, le trophée du Bocuse d’Or fête cette année ses 30 ans d’existence. Vendredi se tenait la remise officielle à Dan Arnold d’un chèque partenaire de 3000 € par Caleden. Auquel s’ajoute un crédit de coaching sportif de préparation physique et psychologique pour le concours et lui permettre d’arriver en possession de tous ses moyens au 30e Bocuse d’or les 24 et 25 janvier. Un protocole d’une valeur intrinsèque de 3200 €. Pour Didier Achalme le président de la SAEM thermale : « C’est un vrai plaisir en ma qualité de Président de CALEDEN de pouvoir aider Dan dans sa conquête du Graal culinaire : le Bocuse d’or. Au-delà de l’aide matérielle, c’est aussi l’occasion de valoriser notre nouveau programme d’aide personnalisée à l’atteinte d’un objectif, mis au point et coaché par Hélène Dizac responsable du programme et Jean Marc Dolon, directeur de Caleden. L’occasion aussi de souligner le superbe travail de Serge Vieira à Chaudes-Aigues ! »

Les articles les plus consultés

Quand les écoliers se déguisent

Le « martel en tête » du Bricou .

Sylvain Augier était passé par chez nous.

Chasse à la bière version trois.