Créé en 1987 par Paul Bocuse, afin de valoriser le talent et
l’excellence des chefs, le trophée du Bocuse d’Or fête cette
année ses 30 ans d’existence. Vendredi se tenait la remise
officielle à Dan Arnold d’un chèque partenaire de 3000 €
par Caleden. Auquel s’ajoute un crédit de coaching sportif de
préparation physique et psychologique pour le concours et lui
permettre d’arriver en possession de tous ses moyens au 30e Bocuse
d’or les 24 et 25 janvier. Un
protocole d’une valeur intrinsèque de 3200 €. Pour
Didier Achalme le président de la SAEM thermale : « C’est
un vrai plaisir en ma qualité de Président de CALEDEN de pouvoir
aider Dan dans sa conquête du Graal culinaire : le Bocuse d’or.
Au-delà de l’aide matérielle, c’est aussi l’occasion de
valoriser notre nouveau programme d’aide personnalisée à
l’atteinte d’un objectif, mis au point et coaché par Hélène
Dizac responsable du programme et Jean Marc Dolon, directeur de
Caleden. L’occasion aussi de souligner le superbe travail de Serge
Vieira à Chaudes-Aigues ! »
Les 20 bougies de la chorale
Hier samedi 19 juillet, le souffle du Par, notre chorale caldagués, célébrait ses vingt années d’existence. Pour un anniversaire, ce fut une fête avec un concert où même les voûtes gothiques de l’église changeaient de couleur. En plus du plaisir auditif, la surprise visuelle. Voici quelques clichés en attendant que je trouve les mots rares pour ces moments exceptionnels…