L’ASC épingle Naucelles.
 Au Couffour, samedi à 20 heures, les thermaux recevaient le leader de leur poule, l’AS Naucelles, titulaires de la meilleure défense du championnat et invaincus depuis le début de saison. La tâche s’annonçait donc difficile pour les Caldagués qui devront réaliser un bon match. Contrairement à ce que l’on aurait pu penser, l’ASC allait imposer son rythme au début de cette rencontre en se procurant quelques occasions menaçantes, sans parvenir à finaliser. Cependant les visiteurs ouvraient le score à la 25e minute sur une confusion dans la défense locale : un Naucelllois lobait le portier Jérémie Navech. Rapidement l’ASC égalisait. Florian Chauliac débordait côté droit et centrait en retrait pour Damien Soudrille qui trompait le gardien invité. Damien Soudrille récidivait sur une belle déviation de la poitrine de Frédéric Chassany, mais sa frappe frôlait les filets adverses. A la pause l’affichage indiquait  : 1-1. A la reprise, les visiteurs entamaient cette deuxième période avec un peu plus d’allant mais la défense locale faisait preuve d’une âpre résistance, à l’aune de Damien Panafieu. A la 70e minute, Florian André réalisait un beau décalage pour Timothé Mas en profondeur, à gauche, dont l’instinct de buteur concrétisait sa frappe. 2-1 pour l’ASC. Dans la foulée, les locaux obtenaient un coup de pied de réparation transformé par Baptiste Galateau : 3-1 pour l’ASC. Cinq minutes plus tard, pénalité sifflée en faveur de Naucelles qui réduisait l’écart. La libération pour les Caldagués interviendra à la 85e minute sur un autre penalty matérialisé par Baptiste Galateau. L’ASC épinglait le leader du championnat, en lui infligeant sa première défaite. Damien Panafieu est désigné l’homme du match. Score final : 4-2. Le week-end prochain, l’ASC devra confirmer avec un déplacement à Saint-Georges, concurrent direct au milieu du tableau. Rencontre le samedi 9 avril 2016 à 20 heures.