L’ENC gagne, l’ASC perd

Situation inverse à la semaine dernière la une perd et la deux gagne. Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas.
Cette  fin de semaine était consacrée à la reprise du championnat pour les deux équipes, avec des déplacements à Murat et Anglards de Saint-Flour ! L’Association Sportive Caldagués se rendait ce dimanche à 13 heures, chez la lanterne rouge, l’Union Sportive murataise (3), pour la 6e journée de championnat. En première période, les Caldagués se procurent quelques occasions, notamment par Baptiste Galateau (10') et Damien Soudrille (20'), sans parvenir à tromper le portier local. C’est finalement les Muratais qui vont ouvrir le score, sur penalty, à la 30'. Les deux équipes regagnent les vestiaires avec un léger avantage pour Murat : 1-0. En seconde période, les joueurs de l’ASC feront preuve de beaucoup de générosité pour tenter de revenir au tableau. Florian Chauliac aura l’occasion d’égaliser, mais sa frappe passe de justesse à côté du cadre. Murat aura pareillement la possibilité de faire la différence, mais le score en restera là, 1-0 pour l’US Murat. Maxime Navech est désigné homme du Match. Damien Soudrille et Jérémie Navech sont sortis sur blessure.
L’Entente Neuvéglise Chaudes-Aigues, pour la 7e journée de championnat, jouait ce dimanche à 15 heures sur le terrain de l’AS Anglards de Saint-Flour. Et l’issue sera plus favorable que l’ASC avec une belle victoire 5 buts à 3, grâce à deux buts d’Ali, et ceux de Damien Fourcade, Arnaud Juéry et Alexandre Jugieu.