Sodade accueille
l’amitié en Caldagués.
Lors
du déjeuner du club, l’amitié en Caldagués, au nouveau
restaurant Sodade, Pierre Brousse rappelait à ses adhérents que ce
repas qui se déroule ce 25 juillet est en réalité celui du
printemps qui n’a pu s’organiser en temps normal. Le président
indiquait par ailleurs que l’association se portait bien, la preuve
en était par le nombre de présents, 63 convives, pour ce « désir
d’émotions gastronomiques » concocté par Aurélien
Gransagne et son équipe :
Pâté
en croûte, confiture d’oignons et pickles de légumes
Poitrine
de porc laquée aux épices douces,
Purée
de pommes de terre à l’huile de noisette, légumes de saison
Assiette
de fromage et salade
Moelleux
au chocolat,
Crème
glacée à la fève de tonka et ariette au cacao.
Sans
doute un péché de gourmandise, très apprécié, probablement
pardonné collectivement, bien volontiers par la puissance divine.