L’ASC poursuit sur sa lancée contre Saint-Poncy

Samedi 13 avril à 20 h, l’ASC recevait St Poncy en championnat.
Composition : Jérémy Navech, Maxime Navech, Thomas Tourrette, Romain Nicoud, Bastien Pécoul, Cyril Charreire, Damien Soudrille, Damien Panafieu (cap.), Damien Fourcade, Lionel Pascal, Rémy Gémarin, Thomas Provost, Arnaud Juéry, Alex Jugieu.
Tout commence mal pour les locaux qui se retrouvent menés au score suite à un penalty à la 8e minute. Damien Fourcade ramène les deux équipes à égalité (1-1). Après plusieurs tentatives avortées, les rouges et blancs bénéficient à leur tour d’une pénalité, transformée par Damien Fourcade à la 28e (2-1). Une minute plus tard, Damien Soudrille défie le gardien adverse et le trompe (3-1). Après deux coups francs consécutifs pour les visiteurs, ces derniers reviennent à un but d’écart à la 35e (3-2). Jérémy évite l’égalisation par un arrêt délicat. Après deux nouvelles tentatives infructueuses des Caldagués à la 40e et à la 42e, Damien Soudrille conforte l’avance de l’ASC à la 43e (4-2). Deux changements pour l’ASC au retour sur la pelouse : Thomas Provost et Lionel Pascal remplacent Romain Nicoud et Arnaud Juéry. La partie s’équilibre : les tirs arrêtés s’enchaînent de chaque côté. Saint-Poncy ne profite pas de ceux dont il bénéficie. À l’heure de jeu, Thomas Tourrette laisse son poste à Alex Jugieu. À la 68e, Damien Soudrille concrétise (5-2). Damien Fourcade alourdit la marque à la 78e, également de la tête, avant de rater l’immanquable sur une superbe passe de Damien Panafieu. À la 80e, Bastien Pécoul cède sa place à Thomas Tourrette. Damien Panafieu signe une belle frappe enroulée malheureusement hors cadre. Score final : 6-2. Damien Soudrille et Damien Fourcade deviennent hommes du match. Prochain rendez-vous samedi 20 avril à 20 heures en 1/8ème de la Coupe Combourieu l’ASC rencontrera Espinat au stade du Couffour.