Et de cinq pour l’ASC

Dimanche 1er octobre, l'ASC se déplaçait à Molompize pour un match en lever de rideau à 13h.
Composition de l'équipe : Thomas Tourrette, Maxime Navech, Damien Panafieu, Bruno Barbosa, Alexis Boucharinc, Nicolas Gascuel, Damien Soudrille, Cyril Charreire, Damien Fourcade, Julien Dumas, Lionel Pascal, Florian Chauliac, Romain Guilbert, Dimitri Gasq
Au stade de Molompize, la partie démarre lentement. Quelques fidèles supporters Caldagués essentiellement féminins ont effectué le déplacement. À la 7é minute l’ASC bénéficie d'un coup franc. À la 13e et 16e, deux corners infructueux pour l’ASC : le premier, décoché par Damien Soudrille, arrive dans les pieds de Cyril Charreire qui arme une frappe mal ajustée. À la deuxième tentative, Cyril Charreire expédie directement la balle dans les bras du gardien. Les joueurs de Massiac inaugurent l’affichage à la 23e (1-0), après deux bonnes occasions en quelques minutes qui avaient obligé le portier Caldaguès Thomas Tourrette à se montrer décisif. La réplique des visiteurs ne se fera pas trop attendre, puisqu’une dizaine de minutes plus tard, l’ASC recolle au score sur un but de Nicolas Gascuel (1-1, 31e), venu pousser au fond un tir à pleine puissance de Damien Fourcade. À la 35e minute, Florian Chauliac remplace Lionel Pascal. L’ASC enchaîne les coups francs. En toute fin de première période, un penalty transformé par Damien Fourcade permet à l’ASC de prendre l’avantage (1-2, 44e). En deuxième mi-temps, les actions se multiplient d’un côté et de l’autre, sans succès pour les deux équipes. Côté Caldagués, si les tirs ne finissent pas directement dans les bras du gardien adverse (Damien Panafieu à la 51e, Damien Fourcade à la 82e), ils ratent le cadre de peu (Julien Dumas 53ᵉ et 60e). Côtés changements, Damien Soudrille cède sa place à Romain Guilbert à la 58e, Dimitri Gasq remplace Julien Dumas à la 74e et Damien Soudrille revient sur le terrain à la 84e ,sortie de Damien Fourcade. Thomas Tourrette s’illustre sur plusieurs actions de Massiac, ce qui lui vaut le titre d’homme du match. Et l’ASC reste invaincue.