Victoire à l'arraché des filles du hand

Ce dimanche 7 février, les filles du hand recevaient en match retour le club du HBC-NRJ. En première mi-temps le score reflétait parfaitement la physionomie de la rencontre. Les thermales menaient au tableau d’affichage 17-9. En seconde période le groupe du HBC-NRJ a grignoté subrepticement son retard de points pour égaliser à quelques minutes de l’ultime coup de sifflet. Portées par les supporters venus en nombre avec leurs « chauffeurs de salle » munis de leurs tambours, les filles du Handball Chaudes-Aigues l’emporteront finalement sur le score 32-30. Mention très bien aux deux formations qui se démenèrent pour assurer le spectacle. Chacune fermement persuadée que la victoire ne lui échapperait en aucun cas. À ce petit jeu, les Caldagués se montrèrent plus expertes. Notons que la quasi-totalité des filles du HBCA inscrites sur la feuille de match a pu concrétiser leur tir ce dimanche soir !