Les Caldagués toujours invaincus.
Samedi à 20 heures, l’ASC se déplaçait à Saint-Georges.
Thomas Tourette
Composition : Thomas Tourrette, Maxime Navech (capitaine),Damien Panafieu (remplaçant), Romain Nicoud, Alexis Boucharinc, Cyril Charreire, Damien Soudrille, Romain Guilbert, Damien Fourcade, Arnaud Juéry, Lionel Pascal, Florian Chauliac (remplaçant), Julien Dumas (remplaçant), Sébastien Triniol. Dès le début de partie, les rouges et blancs se procurent plusieurs occasions. L’ASC ouvre le score un peu avant le quart d’heure de jeu par Arnaud Juéry (0-1, 13e). Le portier Caldagués Thomas Tourrette doit s’illustrer par deux fois : sur un coup franc à la 25e, puis sur un arrêt en deux temps à la 27e. Quelques instants après, c’est Alexis Boucharinc qui empêche l’égalisation adverse en sortant le ballon de la tête . À la demi-heure de jeu, l’ASC rate à nouveau les bois. Trois minutes plus tard, un but de Saint-Georges est refusé. A la 39e, suite à un corner, Damien Fourcade trouve le poteau… Au retour sur la pelouse, Florian Chauliac et Damien Panafieu remplacent Romain Guilbert et Sébastien Triniol. Dès la reprise, Florian Chauliac profite de son premier ballon pour inscrire le deuxième point Caldagués (0-2, 46e). C’est ensuite au tour de Damien Soudrille de marquer (0-3, 55e). Deux minutes plus tard, un but de Damien Fourcade sera refusé. A l’heure de jeu, Julien Dumas relève Damien Soudrille. Frayeur à la 69e, quand Saint-Georges dérobe le cuir au gardien Caldagués... Plus de peur que de mal, les adversaires ne parviennent pas à trouver le cadre. Julien Dumas vient alourdir l'affichage à la 75e (0-4). Même s’ils tiennent le score, les rouges et blancs continuent le pressing. Alexis laisse son poste à Sébastien à la 80e, puis Damien Soudrille, de retour sur le terrain pour remplacer Lionel, inscrit le dernier but de la rencontre à la 85e (0-5).