Vendredi 30 mars, l’ASC étrille Murat.

Composition:
Jérémy Navech, Maxime Navech, Damien Panafieu (capitaine), Alexis Boucharinc, Aurélien Baumgartner, Thomas Tourrette, Cyril Charreire, Florian André, Damien Fourcade, Rémy Gémarin, Arnaud Juéry, Lionel Pascal, Romain Guilbert, Dimitri Gasq.
La première mi-temps démarre dès la 2e minute par une occasion de l’ASC signée Damien Fourcade dans les bras du gardien. À la 6e Florian André n’arrive pas à concrétiser une bonne action de jeu. Quelques secondes après, Damien Fourcade ouvre le score pour l’ASC sur un corner de Cyril Charreire (1-0, 6’). L’ASC domine, mais ne parvient pas à marquer. À la 11e, la tête de Damien Fourcade ne trouve pas le cadre, et Rémy Gémarin tire un coup de franc au ras du sol une minute plus tard... sans succès. À la 23e, c’est au tour de Florian André d’essayer, mais rate le but, tout comme Damien Fourcade à la 26e. Il faut attendre la 39e pour que l’ASC marque un deuxième point, après trois tentatives infructueuses sur coup franc et corner (Cyril Charreire, 2-0). Juste avant la mi-temps, Murat inquiète l’ASC, mais finit par tirer à côté. Au retour sur la pelouse, Florian André cède sa place à Lionel Pascal. Deux minutes après la reprise, corner pour l’ASC. Damien Fourcade à la conclusion (3-0). À la 56e, Murat réduit le score sur coup de pied arrêté (3-1). Penalty pour l’ASC à l’heure de jeu, transformé par Arnaud Juéry (4-1). Rémy Gémarin laisse son poste à Romain Guilbert, qui alourdit la note peu après son entrée (5-1, 68e). Ensuite, Arnaud Juéry cède sa place à Dimitri Gasq. À un quart d’heure du coup de sifflet final, Maxime Navech charge le résultat (6-1). Après la sortie de Damien Fourcade et avec le retour de Florian André, l’ASC marque sur un corner d’Aurélien Baumgartner, (7-1). À la dernière minute, Damien Panafieu inscrit l’ultime but (8-1). Damien Panafieu devient l’homme du match.
Prochaine rencontre lundi 2 avril à Albepierre.