Sodade poursuit son évolution.


Dès la réouverture, Sodade de Marie Aude et Serge Vieira connaît le succès, les réservations prennent leur vitesse de croisière tant pour le restaurant que pour les chambres avec des locations de 3 ou 4 nuitées. « Avec la fermeture momentanée du “Relais et château” du Couffour, nous mettons l’accent ici dans le village sur Sodade. Depuis sa création, nous avons évolué ». Affirme Marie Aude avant de poursuivre : « Cette année, nous allons avancer un peu plus vers le projet de départ. Nous souhaitons nous immiscer dans un créneau intermédiaire entre le Couffour et la gastronomie ordinaire, cela dit sans mépris aucun. On ne marche pas sur les pieds des autres. » Le Bib gourmand regroupe des maisons « coups de cœur » sélectionnées par les inspecteurs du guide Michelin pour leur très bon rapport qualité-prix. Ils couronnent également de délicieuses tables où le client mange très bien à un coût très raisonnable. Les Bib Gourmand récompensent les établissements qui soumettent une cuisine de généreux caractère pour un montant modique. « Ce label s’avère la valeur à laquelle nous demeurons très attachés et nous offrons un excellent rapport qualité prix pour un repas (entrée, plat, dessert) à un tarif maximum de 35 € et nous inscrit au Michelin. Nous y ajoutons un menu plus conséquent, gastronomique à 62 euros, ce juste milieu nous positionne entre le Couffour et les autres. Nous tenons à notre philosophie de privilégier nos fournisseurs locaux et institutionnels. Même si le Couffour est fermé, nous en apprécions leurs produits et leur restons fidèles. Nous savons jouer avec les saisons pour varier les plaisirs. »  Ils peuvent accueillir jusqu’à 80 personnes et privatiser la salle pour des groupes. Aurélien Grandsagne guide le couple de cuisiniers jurassiens actuellement aux fourneaux. « Un meilleur ouvrier de France (MOF) de nos amis, une référence, nous les a conseillés. Le temps de saisir leurs marques et ils deviendront opérationnels. » La carte des vins a pris un embonpoint religieux et bourguignon avec du Saint-Véran, Saint-Péray ou Saint-Aubin, etc. Pour achever de succomber, le passionné s’offrira du Bougueil, avec modération. Marie-Aude reste une Tourangelle de cœur. Elle aime et défend sa région. La boutique de vente en ligne va rouvrir pour proposer des pique-niques traditionnels et singuliers, du snacking toujours. Après le déjeuner, vous pourrez poursuivre dans la gourmandise et repartir avec un flan ou un cake que vous aurez commandé au préalable. 

 


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