La source des saveurs change d’adresse.



« Nous espérons une clientèle Caldagués, mais aussi touristique et thermale. Notre handicap réside dans la localisation du magasin. » Affirmait le président Ludovic Chastang à l'ouverture du magasin chez Serge Vieira. Certes la place de la mairie se situe un peu en retrait. Cependant les agriculteurs producteurs ont avancé de plusieurs cases en s’installant cette année au 6 rue Saint-Joseph. Ils se rapprochent du centre-ville, se trouvent face au restaurant le Caldaguès, établissement fréquenté. Par ailleurs ils exposent sur le marché de pays du mercredi, pratiquement à portée du magasin. En cas de manque ils pourront plonger dans le stock pour satisfaire la clientèle. Finalement ils vont jouer sur deux tableaux : le résidentiel et le nomade. Après deux belles années antérieures chez Serge Vieira, ils ont tiré les leçons essentielles de l’activité de leur commerce. Comme on peut le voir, ils peuvent achalander n’importe quelle ménagère en produits locaux, depuis le pain d’épices au nougat en passant par des légumes frais. Sirops, thé d’Aubrac, œufs, bleu, miel, du bœuf aux multiples recettes, toutes les sauces et pour tous les goûts, le disputent aux croquants et sablés. Viande séchée, basalte, le fromage, pas les cailloux, yaourts, terrines ou meringues, lentilles vertes ou blondes alimentent les étals. Bref, la boutique regorge de moult articles ou préparations méticuleusement concoctées. Pour ne rien manquer, passez au magasin. Ce juste choix incite à savourer toutes les flaveurs du terroir aux produits naturels, non trafiqués. Les horaires d’ouverture se tiennent les mardi, jeudi, vendredi et samedi de 10 à 12 heures et de 15 à 19 heures

 



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