Intergénération déjeune sur l’Aubrac


C’est un lieu commun que de dire qu’intergénération après l’installation de son exposition, s’octroie un voyage gastronomique dans un restaurant capable d’accueillir 90 personnes et d’offrir une prestation au ratio qualité prix avantageux. Pour marquer aussi la fin de saison. Pour avoir déjà testé le relais de l’Aubrac au pont du Gournier ; le choix obtenait l’ unanimité chez tous les futurs convives. Dernièrement donc, direction les bords du Bés. Sans stress, les commensaux supputaient que le menu valait le détour, avec en ouverture un feuilleté de ris d’agneau accompagné d’un mesclun de salade. Suivait un faux-filet de bœuf de l’Aubrac avec un assortiment de légumes, truffade, tomate provençale, etc. Le plateau de fromages précédait une pavlova aux fruits rouges. Nous ne parlons pas du café et des vins. Bref tout un chacun est rentré, avec bonheur et raison, digérer son repas près de la source du Par. Encore un rendez-vous réussi par l’association. Soyons francs, cette sortie se déroulait sans difficulté à une adresse remarquable et toujours appréciée de tous.

 









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