L’ASC ouvre bien sa saison

Bonne entame de saison pour l’ASC qui signe sur le terrain de Ruynes-en-Margeride par une belle victoire sur le score de 6 buts à 1. Dès le début du match, les joueurs se montrent combatifs et se procurent de nombreuses occasions. Le travail collectif est récompensé à la 40' avec un point de Damien Soudrille. 0-1 à la mi-temps. De retour du vestiaire, les Caldagués continuent de présenter une agréable partie, et Damien Soudrille marque pour la deuxième fois en début de seconde période sur une passe décisive de Cyril Charreire (49'). Damien Fourcade va à son tour trouver les filets des locaux à la 67'. Julien Dumas quant à lui s’offrira un doublé et portera le score à 0-5 en l’espace de 5 minutes (70' et 75'). Enfin, le dernier but des thermaux sera inscrit deux minutes plus tard par Damien Soudrille (77'), auteur d’un triplé est désigné homme du match. Le club adverse ouvre son compteur en toute fin de rencontre en marquant à l'ultime minute. Félicitations à l’ASC pour ce travail collectif et merci à l’équipe de Ruynes pour son accueil.